人事处
设为首页   加入收藏
 首页 | 通知公告 | 师资建设 | 办事流程 | 规章制度 | 下载中心 | 校务公开 | 组织机构 | 诚聘英才 | 服务指南 | 图片新闻 
通知公告
· 2021年高等学校教...
· 关于开展2021年度...
· 关于做好2021年河...
· 关于做好2021年河...
· 关于做好2021年高...
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于做好2021年河南省教育厅优秀教育管理人才人选推荐的通知
2021-06-10 09:12  

各学院(部门):

根据河南省教育厅办公室《关于做好 2021 年优秀教育管理人才人选推荐工作的通知》(教办人〔2021160)的要求,现就我校推荐工作的有关事宜通知如下:

一、推荐对象及指标

(一)推荐对象:全省教育系统各级各类学校从事教育教学管理工作的在编在岗人员(高等学校从学校中层正职及以上干部中推荐)

(二)推荐指标:省教育厅分配我校推荐指标1人。

二、推荐条件

(一)坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导, 认真落实全国、全省教育大会精神,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,忠于教育事业,勇于改革创新,具有良好的职业道德。

(二)具有先进的教育理念和管理思想,创新管理方式方法,管理业绩突出,所在学校(单位)无重大管理事故,教学、科研、管理居全省同类、同行业先进水平,起到引领、示范作用,并具有较好的社会效益。

(三)从事教育管理工作8年以上,担任学校(单位)领导管理工作 5 年以上且现仍担任领导管理工作,年龄在 55 岁以下(1966 11日以后出生)。

(四)近 5 年来,主管的业务部门(单位)曾受省辖市及以 上政府部门表彰,或个人曾受省辖市及以上政府部门表彰。

(五)具有较强的科研能力和较高的学术水平,结合所从事 的教育管理工作,近 5 年来,在 CN 学术期刊、市级以上报纸发表 较高水平的教育教学管理类文章,或主持、参与(排名前 3 位) 完成市厅级以上教育教学管理研究项目(课题)。

三、推荐程序

(一)个人申报。评审按照个人申报,自下而上、民主评议、逐级推荐、专家评议等程序进行,坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。

(二)各学院(部门)在个人申报、民主评议的基础上,2021618日前报学校人事处,学校汇总后,根据河南省教育厅优秀教育管理人才的评审条件和相关规定,组织专家评议推荐。

(三)拟推荐结果公示无异议后,上报省教育厅评审。

四、报送材料要求

(一)所在党支部出具的推荐人选的推荐报告及推荐人选考核材料 1 份(支部书记签字)。从德、能、勤、绩四个方面对推荐人选进行考核,字数控制在 2000 字以内,加盖推荐人选党总支公章。

(二)《河南省教育厅优秀教育管理人才申报审批表》一式3份。填写表格时,可根据填写内容多少对表格做适当调整,但不得增加或删减填写栏目。

(三)《河南省教育厅 2021年度优秀教育管理人才评审简表》一式10份,使用A3纸张,正反双面打印。

(四)佐证材料 1 份,按照目录清单顺序装订成册,具体包括:

1)各类证件、证书、证明材料复印件。身份证、职称证、 聘书、最高学历(学位)证书、从事教育管理工作和领导管理工 作的任职证明材料、2016 年以来获奖荣誉证书。

2)代表性论文、论著。2016 年以来出版的著作封面、扉 页、目录,CN 学术期刊封面、目录及发表论文页复印件;在市级以上报纸发表的教育管理类文章复印件。

3)科研成果。2016 年以来主持(参与)的教育教学管理 研究项目证明材料、获奖证书、成果鉴定证书等复印件。

以上电子表格发至jzdxrsc@163.com

联系人:王康

联系电话:2989061



人事处

2021610


附件【2021河南省教育厅文件优秀教育管理人才人选推荐相关表格.docx已下载
关闭窗口

版权所有 焦作大学-人事处