人事处
设为首页   加入收藏
 首页 | 通知公告 | 师资建设 | 办事流程 | 规章制度 | 下载中心 | 校务公开 | 组织机构 | 诚聘英才 | 服务指南 | 图片新闻 
诚聘英才
· 2019年焦作市优秀...
· 转发关于2019年下...
· 关于评选推荐焦作...
· 关于焦作大学2018-...
· 关于推荐2019年河...
诚聘英才
当前位置: 首页>>诚聘英才>>诚聘英才>>正文
诚聘英才
2019-08-30 15:16  

学校简介

焦作大学是经河南省人民政府批准、教育部备案,由焦作市人民政府投资建设的一所培养应用技术型人才的综合性地方院校。焦作大学创建于1981年。目前,各级各类学生24000余人。其中,全日制专科生13000余人。现有教职工881人,其中,具有高级专业技术职务的教师187人,博士9人、硕士356人。学校有南北两个校区,校园面积1708亩,建筑面积43.5万平方米。全校教学仪器设备总值近亿元,图书馆藏书103万册。

学校专业设置齐全,涵盖高职专业装备制造大类、生物与化工大类、电子信息大类、土木建筑大类、财经商贸大类、文化艺术大类、教育与体育大类、新闻传播大类、公共管理与服务大类、公安与司法大类、旅游大类、能源动力与材料大类、食品药品与粮食大类、资源环境与安全大类等。设有机电工程学院等15个院系,开设有机械制造与自动化等58个专业。

学校先后荣获“河南省优质高等职业院校”、“河南省大中专毕业生就业工作先进集体”、“河南省文明单位”、“河南省思想政治工作先进单位”、“河南省高等教育教学工作先进集体”等荣誉称号。

高层次人才引进范围、条件及待遇

一、引进的范围

根据焦作市引进高层次人才分类,我校引进的高层次人才主要包括:

1.国家“千人计划”候选人、河南省“百人计划”候选人、国家“万人计划”教学名师、中原“千人计划”中原教学名师、长江学者、中原学者、国家杰出青年基金获得者、河南省特聘(讲座)教授、享受国务院特殊津贴的专家以及学校重点专业急需引进的其他高层次人才;

2.具有博士学位的高级专业技术职务人员;

3.学校紧缺专业的教授、教授级高级工程师;

4.在专业建设、教科研等方面急需的全日制博士研究生(本科与研究生阶段为同一专业,第一学历必须为普通全日制本科,具有海外学习经历者优先);

5.学校急需的高技能大师和能工巧匠等;

6.以“双师型”教师引进的具有五年以上企业工作经历并具有副高级以上专业技术职务人员。

二、引进的条件

1.拥护党的路线、方针、政策,热爱教师职业,忠诚党的教育事业,遵纪守法。

2.教书育人,为人师表,敬业奉献,具有良好的思想品质和职业道德。

3.具有解决企业疑难技术问题的能力,能对学校生产性实习实训进行突破性的改革。

4.具有开拓本专业新的研究领域、承担大型和重点课题的工作经验,在学术、技术领域内确有成就,业绩突出。

5.身体健康,正高级专业技术人员年龄原则上不超过50周岁,副高级专业技术人员和博士研究生年龄原则上不超过45周岁。

三、引进的待遇

1.国家“千人计划”候选人、河南省“百人计划”候选人、国家“万人计划”教学名师、中原“千人计划”中原教学名师、长江学者、中原学者、国家杰出青年基金获得者、河南省特聘(讲座)教授、享受国务院特殊津贴的专家以及学校重点专业急需引进的其他高层次人才,在《焦作市引进高层次紧缺人才办法》所列的引进待遇和资助的基础上,学校采取“一人一政策”制定引进待遇标准,引进人才的待遇由学校与应聘人员商定后,报学校党委会研究决定。

2.具有博士学位的高级专业技术职务人员。

1)办理事业单位聘任手续。享受国家规定的工资、津贴、保险、福利等待遇,具有博士学位的正高级专业技术职务人员享受教授生活补贴,标准1000/月;具有博士学位的副高级专业技术职务人员标准为800/月。

2)具有博士学位的正高级专业技术职务人员,到学校工作的第一年,学校发放住房补贴,标准3000/月,享受一次性安家费60万元;具有博士学位的副高级专业技术职务人员,到学校工作的第一年,学校发放住房补贴,标准2000/月,享受一次性安家费50万元。

3)学校提供必要的科研启动经费,工科20万元,其他专业10万元。配备办公室(工作室)及办公设备并根据需要安排助手;参加国内外学术交流活动学校给予资助。

4)享受《焦作市引进高层次紧缺人才办法》所列的相关资助待遇。

3.学校紧缺专业的教授、教授级高级工程师。

1)办理事业单位聘任手续。享受国家规定的工资、津贴、保险、福利等待遇,享受教授生活补贴,标准1000/月。

2)到学校工作的第一年,学校发放住房补贴,标准2000/月,享受一次性安家费50万元。

3)配备办公室(工作室)及办公设备并根据需要安排助手;参加国内外学术交流活动学校给予资助。

4)提供科研启动经费,理工科20万元,文科10万元。

5)享受《焦作市引进高层次紧缺人才办法》所列的相关资助待遇。

4.在专业建设、教科研方面急需的全日制博士研究生。

1)按照上级部门规定办理相关人事手续(含见习期)。享受国家规定的工资、津贴、保险、福利等待遇,享受博士生活补贴800/月。

2)到学校工作的第一年,学校发放住房补贴,标准1000/月,享受一次性安家费40万元。

3)学校提供必要的科研启动经费,工科15万元,其他专业8万元;配备办公室(工作室)及办公设备并根据需要安排助手;参加国内外学术交流活动学校给予资助。

4)享受《焦作市引进高层次紧缺人才办法》所列的相关资助待遇。

5)引进博士后出站人才的待遇参照博士研究生进行。

5.引进的高技能大师和能工巧匠。

引进在技术领域具有专长的著名专家和技术大师,可实行“一人一政策”,原则上不低于学校紧缺专业的教授、教授级高级工程师的待遇。具体标准报学校党委会研究决定。

6.以“双师型”教师引进的具有五年以上企业工作经历并具有副高级以上专业技术职务人员。

1)办理事业单位聘任手续。享受国家规定的工资、津贴、保险、福利等待遇。

2)到学校工作的第一年,学校发放住房补贴,标准1000/月,发放一次性安家费10万元。

7.同时具备多项条件者,依照最高标准享受待遇。

8.国家“千人计划”候选人、河南省“百人计划”候选人、国家“万人计划”教学名师、中原“千人计划”中原教学名师、长江学者、中原学者、国家杰出青年基金获得者、河南省特聘(讲座)教授、享受国务院特殊津贴的专家以及学校重点专业急需引进的其他高层次人才,也可采用兼职、短期聘任等工作形式来学校工作。其待遇按工作性质、工作时间、贡献大小等采取协约的办法确定。

联系方式

1.有意来我校应聘者,请将自荐材料通过E-mail方式发送到jzdxrsc@163.com(邮件标题请以应聘+姓名、学历命名)

2.联系地址:河南省焦作市人民路3066号焦作大学人事处,邮编:454000

3.咨询电话:0391-2989060   0391-2989061

欢迎有志之士前来我校发展!

关闭窗口

版权所有 焦作大学-人事处